Monday, 13 August 2018

Camat Fatuleu Mendukung Positif Kegiatan HUT RI tahun 2018

wartaloha.com-Tahun 2018 merupakan peristiwa sejarah untuk SMA N 1 Fatuleu, dimana pemerintah kecamatan Fatuleu memberikan kepercayaan penuh untuk melaksanakan semua kegiatan perlombaan dan pertandingan dalam rangka memperingati HUT RI Ke 73 tahun.

Kepercayaan yang berikan dilaksanakan dengan penuh semangat oleh seluruh panitia baik perlombaan maupun panitia pertandingan. Hal senada disampaikan oleh Camat Fatuleu, dalam sambutan pembukaan kegiatan" Pemerintah Fatuleu mendukung penuh dan menyambut positif seluruh rangkaian kegiatan dalam menyukseskan HUT RI Ke 73 tahun.
Sambutan Camat FaTuleu
Setelah selesai sambutanya camat Fatuleu lansung membuka seluruh rangkaian kegiatan baik perlombaan maupun pertandingan di tandai dengan bunyi sirine" Dengan ini saya membuka seluruh rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT RI Ke 73 tahun dengan resmi".
Seluruh peserta yang hadir dalam pembukaan langsung menyambut dengan tepuk tangan yang meriah.

Panitia pertandingan khususnya bola voli putra antara desa kelurahan langsung memulai pertandingan sore hari pukul 15.00 wita.hingga selesai. Peserta yang hadir menyambut baik seluruh kegiatan yang berlansung.peserta HUT RIPertandingan pertama sore hari berlansung antara Kelurahan Camplong 1 B vs DesaNaunu B dimenangkan oleh Kelurahan Camplong 1 B dengan kemenang telak 2:0, sedangkan pertandingan kedua di babak penyisihan antara Desa sulu vs KelurahanCamplong 1 A, dimenangkan Oleh KelurahanCamplong 1 A dengan skor 2:0, ini hasil sementara pada tanggal 13 Agustustus 2018.


EmoticonEmoticon